加尔蒂-梅西将出战下一轮比赛 每个参加世界杯球员都会怕现在受伤

直播吧11月5日讯 北京时间11月6日晚20点,巴黎圣日耳曼将在客场对阵洛里昂。巴黎主帅加尔蒂出席了赛前新闻发布会。在发布会中,加尔蒂谈到了著名的“球员担心在世界杯前受伤”的话题。

关于赛程过密导致球员疲劳

“我们确实踢了很多很多的比赛,每三天就有一场比赛。明天将是本赛季的第23场比赛,球员们的日程安排得很满。我们正处于一个非常特殊的赛季,日程非常繁忙,但是不只是我们如此,所有球队都是如此。不过我们不应该因此就忽视了这会造成球员们身体疲劳。我们刚刚经历了一场高强度的欧冠比赛,显然,我们的球员有些疲惫,而且每个可能参加世界杯的球员都会害怕在这个时间节点受伤。

“我经常与球员们进行交流,我告诉他们,他们必须相信我们每一次训练对他们的帮助,而且训练也是真的很有作用。为世界杯进行准备的最好方法就是进行比赛,但显然有很多因素是值得进行考虑的,所以我也会倾听球员的想法,了解他们的状态与疲劳程度。”

“在这种时候,与队医的沟通也非常重要,俱乐部已经通过一些手段,确保能最准确的方式测量球员们的身体和精神状况,我们做了很多工作,但是球员们当然会对在世界杯之前受伤感到恐惧,我们不能掩盖这个事实,但我也总是告诉球员们必须在比赛中全力以赴,毫无保留,因为这是备战世界杯的最佳方式。”

关于梅西等人的缺席

我认为梅西将出战我们的下一场比赛(北京时间11月13日20点,巴黎圣日耳曼主场对阵欧塞尔)我认为金彭贝也在康复的过程中。我认为这场比赛埃基蒂克和萨拉维亚可能会首发出场。”

(铁甲钢拳)