穆科科成德甲11球最年轻球员:纪录就是让人破的,感谢队友的帮助

直播吧11月6日讯 德甲联赛第13轮,多特蒙德在主场3-0击败波鸿,小将穆科科在比赛中梅开二度,并成为在德甲打进11球最年轻的球员。

在击败同为鲁尔区球队的波鸿之后,穆科科说道:“这种感觉非常好,德比胜利总是最棒的。”

本场比赛是穆科科第一次在德甲上演梅开二度,他表示:“1-0首开纪录的球是很棒的。我其实并没有看到自己进的球,而是听到场内的人发出了很大的声音。”

“在第二个进球时,我提前从教练那里得到了信息:门将距离球门的距离很远。我进行了一记吊射,然后球进了。这很美妙!”

本场比赛后穆科科成为在德甲打进11球最年轻的球员,他在sport1的采访中也感谢了队友的帮助:“纪录的存在就是让人去打破的。我要感谢我的队友,没有他们我一球也打进不了。”

本赛季至今,穆科科在联赛中出场12次,总计587分钟,贡献6球4助攻。

(息木)