库尔图瓦谈输给埃及:如果世界杯这样踢,球队就会被淘汰出局

直播吧11月19日讯 世界杯前一场友谊赛,比利时1-2不敌埃及。比利时门将库尔图瓦批评了球队的表现,并表示还有许多地方需要提升。

库尔图瓦表示:“球队不需要踢再多的比赛来提升,因为这都是战术层面的东西,你可以通过图像或者在训练中分析它。你可以踢得很好,也可以踢得不好,这主要取决于自己的态度,而现在球队没有做好自己应该做的事情。”

“我们和进攻线速度很快的球队比赛,这非常困难。如果在世界杯上你不能表现得更好,那球队就会面临淘汰出局,而如果我们能够做得更好,那我们就有机会踢出一届精彩的世界杯。”

关于本场比赛的进程,库尔图瓦谈到:“我们也不必过于担心,这只是在客场与埃及踢了一场友谊赛。我不知道有没有点球,但是上半场球队表现得还不错。球队还有一些地方需要提升,比如我们有4-5次被传身后球,这就是需要改进的地方,之前对阵荷兰的比赛就反映出了这个问题。第二粒丢球很遗憾,是糟糕场地上反弹的结果,你不能在下半场刚开始就丢球。我认为球队会进步的,但下半场球队在进球之前的表现不太好。”

比利时将在小组赛面对加拿大、克罗地亚、摩洛哥三个对手。

(timber)